jeudi 22 janvier 2009

recette pour ventre plat

Poitrine de poulet coconut et capres

6 onces de poitrine de poulet
2 c a tble de farine de coconut
2 c a tble d huile de coconut
1 c a tble d huile d olive
1 c a tble de jus de citron frais presse
1 c a tble de persil frais presse ou 1 c a the seche
1 c a the de capres
poivre noir du moulin au gout

Mettre le poulet sur une surface de travail.
Mettre une pellicule de plastique par dessus le poulet et avec un rouleau a pate abaisser le poulet jusqu a 1/4 de pouce d epaisseur
Passer le poulet dans la farine sur les 2 cotes

Chauffer un poelon a medium haut puis ajouter l huile de coconut
Ajouter le poulet et cuire 2 minutes de chaque cotes ou jusqu a legerement brunis
Ajouter le jus de citron, le persil et le capres.
Amener le tout a bouillir puis baisser la chaleur et laisser mijoter pour 2 minutes afin de laisser les saveurs bien se melanger.
Assaisonner avec le poivre a votre gout.
Server le poulet ainsi que le jus de cuisson
Dans l assiette verser l huile d olive et deguster

L huile d olive n est pas chauffee pour ne pas avoir de gras trans .
Cette recette contient que 235 calories et c est tres bon pour perdre votre ventre a cause de l huile d olive

1 commentaire:

  1. J'adore ce genre de petite recette peu calorique:))

    Bon début de week-end à toi!! xxx

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